Absage Kadermaßnahmen Kata

Liebe Kadersportler,

leider hat sich die Situation nicht verbessert, ganz im Gegenteil der Coronavirus hält alle in Atem und das wird sich sicherlich noch einige Zeit hinziehen. Aus diesem Grund muss ich leider die geplante Kadermaßnahme Kata für den 28.03.2020 absagen. Wir werden zu gegebener Zeit den einen oder anderen Trainingstag nachholen.

Weiterhin möchte ich euch darüber Informieren das die Deutsche Meisterschaft der Jugend/ Junioren und U21 Anfang Juni abgesagt ist. Ich gehe ebenso davon aus das bis zu diesem Zeitraum keine anderen Meisterschaften stattfinden. Derzeit ist nicht absehbar wann wieder eine gewisse Normalität eintritt. Sobald ich wieder etwas mehr zu anstehenden Terminen sagen kann, werde ich euch sofort informieren.

Vielleicht nutzt ihr die Chance zu Hause mit etwas Techniktraining und Fitness fit zu bleiben. Solltet ihr Fragen haben könnt ihr mich auch gern direkt anschreiben (0151 41938837).

Ich wünsche euch und eurer Familie viel Kraft und Gesundheit,

Alexander Löwe
Landestrainer Kata

06.06.20 - 07.06.20 DM Jugend/Junioren/U21