Aufruf Bewerbung / Nominierung Breitensport - Ass

Liebe Karatekas,

der Landessportbund bat uns, Euch mitzuteilen, dass wiederum die Nominierung zum "Breitensport-Ass" läuft und dazu Vorschläge gemacht werden können:

Hierzu heißt es vom Landessportbund:

"In Ihrem Verein, Ihrer Stadt, Ihrem Dorf gibt es eine Person, die sich für sich und andere einsetzt? Seit Jahren findet eine Veranstaltung statt, die Klein und Groß begeistert und zu einer festen Größe geworden ist? Ihr Verein ist nicht nur Ihr Lieblingsverein, sondern bietet mit dem gesamten ehrenamtlichen Einsatz und freiwilligem Engagement allen gesellschaftlichen Gruppen ein zu Hause? Sie wollten schon immer die Chance nutzen und einen Stern des Breitensports in den Blickpunkt der Öffentlichkeit rücken?

Dann nutzen Sie die Chancen und machen Sie dieses Engagement landesweit sichtbar.

Beim Ball des Sports ehrt der Landessportbund zum 4. Mal eine Persönlichkeit, ein Projekt, eine Veranstaltung oder einen Verein als „Breitensport-Ass“.

Ihren Vorschlag für das „Breitensport-Ass 2019“ senden Sie mit Hilfe des angefügten Formulars inkl. einer kurzen Beschreibung sowie Bildern und Texten zur medialen Resonanz an Karin Stagge unter stagge@lsb-sachsen-anhalt.de bis zum 10.11.2019. Die Bewertung der eingesendeten Bewerbungen nimmt die Jury des Landesausschuss Breitensportentwicklung in enger Abstimmung mit dem Landesausschuss Ehrungen vor. Ansprechpartnerin: Karin Stagge, Tel. 0345/52 79-129, Email: stagge@lsb-sachsen-anhalt.de"

Wir bitten Euch, dieses zur Kenntnis zu nehmen und Euch gegebenenfalls mit der benannten Stelle in Verbindung zu setzen.

Der Pressereferent

Formular Bewerbung/Nominierung

09.12.19 - 09.05.20 Kata - Kadertraining
26.01.20 Neujahrslehrgang mit Marcus Gutzmer und Alexander Löwe