Ausschreibung zu Sportlerehrungen - Vorschläge gefragt

Liebe Karatekas,

wie in den letzten Jahren, so wird der Minister für Inneres und Sport auch dieses Jahr wieder Sportlerinnen und Sportler mit besonderen Leistungen ehren.

Dazu ist beiligende Ausschreibung ergangen.

Wer also Vorschläge hat, kann sich mit diesen entsprechend gegenüber dem Ministerium beteiligen.

Zwar ist es nicht zwingend:

Aber es wäre zielführend, wenn die Vereine oder der Verband zu ehrende Sportler vorschlagen, damit die Ehrungen letztlich auch von einer breiten Masse getragen werden.

Bei weiteren Fragen wendet Euch bitte an die in der Ausschreibung benannte Stelle bzw. an

Andrea Lorenz

Referat 36 - Sport -