Ausstellung zum Thema Kampf - "Kunst"

Im Sommer hatten die Sportler der Abteilung Karate/Tai Chi des SV Grün-Weiß Wittenberg-Piesteritz e.V. zum 500-jährigen Jubiläum der Reformation 2017 in und um Wittenberg die von ihnen praktizierten Kampfkünste vorgestellt (Wir berichteten hier darüber).

Im Rahmen einer Mitmach-Aktionen unter dem Motto „Frieden und Versöhnung“ waren dabei sogenannte "Thesen – Teller" erstellt worden, die den Bezug zu den Kampfkünsten und deren friedlichen Aspekten betonen sollten.

Diese sind nunmehr im Rahmen einer Ausstellung noch bis ca. Ende Januar 2018 in den Räumen der örtlichen Hauptsparkasse, Am Alten Bahnhof, 1. Etage zu sehen.

Dort finden jährliche Ausstellungen von Künstlern aus der Region und aus anderen Bundesländern statt.

Wir bedanken uns beim Vorstand der örtlichen Sparkasse, dass unsere Kampf - "Kunst" dort in dieser Weise platziert werden konnte.

Mitteilung und Bilder: Bärbel Färber

28.04.18 Welt Tai Chi-Qi Gong Tag 2018
Ort: Wittenberg

05.05.18 Kata-Intensiv-Lehrgang mit M. Gutzmer und A. Löwe