E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Ehrenurkunde des DKV in Gold verliehen

Würdigung für ein halbes Jahrhundert im Karatesport

Für besondere Leistungen und Verdienste im und für den Karatesport bzw. die Kampfkunst Karate kann der Deutsche Karateverband Ehrungen verleihen.

Eine solche wurde nunmehr einem der „Urgesteine“ des Karate zuteil.

Im Rahmen des diesjährigen Kata-Lehrganges des Karatevereins Budokan Magdeburg am 02.09.2017 wurde dem Vorstandvorsitzender und Cheftrainer des Budokan Magdeburg e. V., Michael Roloff (5. Dan Shotokan), durch Alexander Löwe (Vize-Präsident des Deutschen Karateverbandes und Präsidenten des Karateverbandes Sachsen-Anhalt) sowie Gunnar Martin (Vizepräsident des Karateverbandes Sachsen-Anhalt) im Auftrag des DKV vor dem Auditorium die Ehrenurkunde des DKV in Gold verliehen.

Damit würdigte der DKV Michael Roloffs Verdienste, hohes Engagement und seine hervorragenden Leistungen im Karatesport, die er seit 50 Jahren erbringt.

Es ist zu hoffen, dass sein Beispiel Schule macht und weitere Karatekas anregt, sich ebenso lange und aktiv für unsere Kampfkunst einzusetzen.

30.09.17 Internationale Harzmeisterschaft
Ort: Ilsenburg

02.10.17 - 04.10.17 Kader-Intensiv-Trainingslager Kata
Ort: Ballenstedt OT Rieder