Ehrungsveranstaltung im sportlichen Bereich am 26. November 2020 in der Staatskanzlei in Magdeburg

Liebe Karatekas,

nachstehend eine Mitteilung des Ministeriums für Inneres und Sport zur Kenntnis.

Wir bitten Euch um Kenntnisnahme und rege Beteiligung unter Nutzung der hier
zu findenden Unterlagen.

Der Pressereferent

"Sehr geehrte Damen und Herren,

wie in den letzten Jahren wird der Minister für Inneres und Sport auch in diesem Jahr wieder Sportlerinnen und Sportler mit besonderen Leistungen sowie eine Mannschaft mit besonderer Courage ehren. Die Durchführung der Veranstaltung wird unter Einhaltung möglicherweise noch bestehender Hygiene- und Abstandsvorgaben erfolgen.

Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie die beigefügte Ausschreibung auf Ihrer Homepage veröffentlichen würden.

Besonders hinweisen möchte ich in diesem Zusammenhang auf die beigefügten Datenschutzhinweise und die dazu abzugebenden Einwilligungserklärungen sowie auf den Anmeldeschluss am 15. Juli 2020. Zudem bitte ich die nunmehr zu verwendenden E-Mail-Adresse: sportreferat@mi.sachsen-anhalt.de zu beachten.

Für Rückfragen stehe ich Ihnen gern zur Verfügung.

Zöppelt

Petra Zöppelt

Referat Sport

Ministerium für Inneres und Sport des Landes Sachsen-Anhalt