Erfolgreiche Dan - Prüfungen im KVSA

Am 2. Januar des neuen Jahres 2018 fanden im Bereich des KVSA e. V. die ersten Dan-Prüfungen statt:

Sieben Karatekas aus Sachsen-Anhalt stellten sich den Augen der Prüfungskommission, bestehend aus Alexander Löwe (5.Dan) und Michel Olschewski (5.Dan), um Ihr Können aus dem Bereich des stiloffenen Karate unter Beweis zu stellen.

Dieses gelang ihnen im Zuge der gut dreieinhalbstündigen Prüfung auch mehr in sehr zufriedenstellender Weise – welche den Vereinstrainer Michel Olschewski auch recht stolz auf die Leistungen seiner Schüler machte.

Im Ergebnis konnten folgende Karatekas ihre Prüfung zum ersten Dan ablegen:

-          Jenny Spohn

-          Jule Tomischka

-          Katja Tomischka

-          Tom Bothe

-          Luca Geist

Die Prüfung zum zweiten Dan bestanden:

-          Lucas Tomischka

-          Lucas Herrmann

Wir gratulieren den Prüflingen und wünschen ihnen weiterhin viel Erfolg auf ihrem Weg des Karate – Do.

Mitgeteilt von: K. Tomischka

Bild: K. Tomischka

28.04.18 Welt Tai Chi-Qi Gong Tag 2018
Ort: Wittenberg