E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Erfolgreiche internationale Harzmeisterschaft

Nun schon zum sechsten Mal versammelten sich am 30.09.2017 über 400 Karatekämpfer aus dem gesamten Bundesgebiet, um sich bei der Internationalen Harzmeisterschaft in der Ilsenburger Harzlandhalle zu messen.

Mit 580 gemeldeten Starts in den verschiedenen Kategorien war die Meisterschaft eine der größten in der Region im Karatesport.

Den ausrichtenden Vereinen, der Sport- und Karateschule Staßfurt sowie dem Yamakawa Karate-Do Ballenstedt und Halberstadt, gelang es wieder, eine sehr gute, mit Lob gefüllte Veranstaltung auf die Beine zu stellen.

Alexander Löwe, als Vorsitzender einer der die Meisterschaft ausrichtenden Vereine, bedankte sich gleich zur Eröffnung bei den teilnehmenden Vereinen und den Kampfrichtern für die Teilnahme am Event. In den sechs Jahren der Ausrichtung ist die Meisterschaft immer weiter gewachsen. Dies zeigte zum einen nicht nur die Teilnehmerzahl, sondern auch das stetig wachsende Niveau in den einzelnen Altersklassen.

Die ausrichtenden Vereine möchten sich bei allen ehrenamtlichen Helfern, die zum Gelingen beigetragen haben, bedanken - mit ihrer Leistung konnte diese Meisterschaft so wachsen und optimal gestaltet werden.

Weitere Infos und Bilder sind hier zu finden.

Der Pressereferent

13.01.18 KVSA-Tag 2018