E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Erfolgreiches Ablegen von Danprüfungen

Am 30.09.2017 fanden in Sangerhausen Danprüfungen in der Stilrichtung Shotokan statt.

Dabei konnten nachstehende Prüflinge erfolgreich folgende Dan-Grade ablegen:

Stefan Schwieger - 2. Dan (KVSA)
Nicolas Burgtorf - 2. Dan (KVSA)
Stefan  Lampe - 2. Dan (KVSA)
Peter  Worringen - 2. Dan  (KVSA)
David Schwinzer - 2. Dan (Landesverband Berlin)
Nico Dietz - 4. Dan (KVSA)
Mario Scholz - 4. Dan (KVSA)

Allen Prüflingen herzlichen Glückwunsch und alles Gute auf ihrem weiteren Weg des Karate.

Pressereferent KVSA

13.01.18 KVSA-Tag 2018