Facebookpräsenz des KVSA

Neben der regulären Webseite www.karateverband-sachsen-anhalt.de gibt es seit kurzem eine Facebookseite des KVSA.

Die Seite soll dazu dienen, kurze Mitteilungen von herausragenden Ereignissen, die den KVSA betreffen, schlaglichtartig bekanntzumachen; zum Beispiel Wettkampfergebnisse, Meisterschaftsschlaglichter etc..

Sie ist nicht dazu gedacht, die allgemeine Webseite des KVSA zu ersetzen.

Daher sollen und werden ausführliche Berichte von Wettkämpfen und Lehrgängen etc. auch primär auf der regulären Webseite des KVSA, also hier veröffentlicht – zumal Berichte aufgrund der Struktur der Facebook-Seite recht schnell wieder von deren „Bildfläche“ verschwinden. Dies kann jedoch nicht im Sinne der Vereine und des KVSA sein.

Hinsichtlich der Möglichkeit zu Veröffentlichungen auf der Facebookpräsenz wurden die Vereine bereits entsprechend angeschrieben. Es ist jedoch unter anderem noch einmal auf Folgendes hinzuweisen:

Auf Veröffentlichungen auf der Facebook-Präsenz besteht, wie auch auf eine solche auf der Webseite des KVSA, kein Anspruch.

Bei avisierten Veröffentlichungen sind Urheberrechte dringend zu beachten.

Es gibt keinerlei Commuinty.

Ebenso wird keinerlei Werbung platziert werden.

Wir wünschen viel Spaß bei der Nutzung.

Der Pressereferent

18.08.18 Stilrichtungstraining Shotokan