Landeslehrgang Shotokan & JKA

Auf Bitte der Stilrichtungsreferenten Shotokan und JKD Shoto Ha wird mitgeteilt, dass der zunächst aufgrund der derzeitigen Situation um das COVID19-/Coronavirus der am 10.-11.10.2020 in Halle geplante und abgesagte Landeslehrgang nunmehr doch und zwar als Landeslehrgang der Stilrichtungen Shotokan und JKD durchgeführt wird.

Die Ausschreibung findet sich unter der Rubrik Termine.

Der Pressereferent

01.11.20 - 30.11.20 Shito Cup - genauer Termin im November wird noch benannt
07.11.20 Nachwuchs-Cup des Karate-Institut Halle e.V. - abgesagt
Ort: abgesagt