Landesmeisterschaft des KVSA 2019

Die Ausschreibung zur Landesmeisterschaft des KVSA 2019 am 23.02.2019 nin Wernigerode findet sich jetzt online im Terminkalender sowie anbei.

Um Beachtung wird gebeten.

Der Pressereferent

16.02.19 - 17.02.19 Berlin Open
Ort: Berlin
16.02.19 Training Kumite-Kader Schüler und Sichtungskader
16.02.19 Berlin Open - Wettkampf Kumite-Kader Erwachsene
Ort: Berlin
17.02.19 Tesshinkan und Ryukyu-Kobudo Lehrgang mit Hagen Walter u. a.
Ort: Leipzig

23.02.19 Landesmeisterschaft des KVSA