E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Lotto Sachsen-Anhalt unterstützt German Open

Eine kurzfristige Förderzusage gab es von Lotto Sachsen-Anhalt für die German Open in Halle/Saale. Der Teilnehmerrekord von fast 1400 Startern aus 87 Nationen lässt die Karatewelt am kommenden Wochenende nach Halle blicken. Seit über einem Jahr laufen die Planungen für das Premier League Turnier in der Saalestadt und sind nun in der finalen Phase. Während die Aufbauarbeiten schon laufen, konnte Lotto noch kurzfrstig einen Teil der Veranstaltungskosten mit einer Zusage der Förderung bewilligen. Dafür dankt der Landesverband herzlich.

30.09.17 Internationale Harzmeisterschaft
Ort: Ilsenburg

02.10.17 - 04.10.17 Kader-Intensiv-Trainingslager Kata
Ort: Ballenstedt OT Rieder