Medaillienregen beim Funakoshi-Cup

Ein erfolgreiches Wochenende in Bayern

Am 09.06.2018 fuhren neun Starter des Schülerkader Kumite des KVSA zusammen mit dem Landestrainer Kumite/Schüler zum „Funakoshi-Cup“ nach Lauf a. d. Pegnitz.

Obwohl es in der Halle sehr warm war konnten alle sehr gute Leistungen zeigen und jeder Starter mit mindestens zwei Medaillen nach Hause fahren.

Hier die Ergebnisse im Einzelnen:

Schüler A Team männlich (Dean Schmid, Christopher Ballin, Max Brückner)

Schüler B Team männlich (Ben Heller, Phil Knopp)

Schüler B Einzel +/-35kg Malte Brückner

Schüler A Einzel +40kg Max Brückner

Schüler A Einzel +40kg Dean Schmid

Schüler B Team männlich (Malte Brückner, Magnus Ludolf)

Schüler B Einzel -35kg Magnus Ludolf

Schüler B Einzel +35kg Phil Knopp

Schüler A Team weiblich (Carolin Hessler, Emily Beinhoff)

Schüler A Einzel +40kg Carolin Hessler

Schüler A Einzel +40kg Emily Beinhoff