Ostergrüße 2020

Liebe Karateka,

Ostern steht vor der Tür und in diesem Jahr mal ganz anders als üblich für uns alle.

Leider sind dadurch auch viele gute Veranstaltungen und natürlich auch etliche Begegnungen von uns/mit uns in unserem strukturierten Karateleben verwehrt geblieben.

Wir sollten uns hierdurch nicht entmutigen lassen, wir sind Karateka und haben einige Möglichkeiten uns weiterhin fit zu halten und Kontakte zu pflegen.

Vielleicht ist es die große Chance für uns alle, im Verband oder in den Vereinen wieder mehr wertzuschätzen wer wir sind und was wir aneinander haben.

In Zeiten wie diesen, sollt ihr als Mitgliedsvereine des KVSA nicht alleine stehen, ihr sollt wissen, dass ihr euch vertrauensvoll an uns, den Vorstand und erweiterten Vorstand, mit euren Anliegen und Fragen zur derzeitigen Situation oder zu Problemen, wenden könnt.

Wir stehen im engen Kontakt zu dem Ministerium, dem DKV und dem LSB, so dass wir euch zeitnah zu Veränderungen und Festlegungen informieren werden.

Wir wünschen euch, den Mitgliedern des KVSA ein schönes und erholsames Osterfest.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt alle schön gesund.

Oss

Der Vorstand und erweiterte Vorstand des KVSA

01.11.20 - 30.11.20 Shito Cup - genauer Termin im November wird noch benannt
07.11.20 Nachwuchs-Cup des Karate-Institut Halle e.V. - abgesagt