E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Talentfindungsmöglichkeiten in den Leistungszentren

Aufgrund vermehrter Anfragen dahingehend, ob bzw. in welcher Art und Weise man mit Karatekas der Vereine, welche Interesse am Training im Kader hätten oder dazu geeignet erschienen, einmal einer Art Eignungstest, "Schnuppertraining" oder ähnlichem an kompetenter Stelle durchführen könne, sei ausdrücklich darauf hingewiesen, dass jeder Verein sich dazu an die Landesleistungsstützpunkte wenden kann.

Dort ist es möglich, die Interessenten unter sachkundigem Training einer Vorauswahl unterziehen und gegebenenfalls weitervermitteln zu lassen.

Die Landesleistungsstützpunkte findet Ihr hier.

Wendet Euch dort an die Stützpunktleiter, um entsprecehdne Termine zu vereinbaren.

11.02.18 Winterlager mit Marcus Gutzmer in Sangerhausen
24.02.18 East Open 2018