E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Talentfindungsmöglichkeiten in den Leistungszentren

Aufgrund vermehrter Anfragen dahingehend, ob bzw. in welcher Art und Weise man mit Karatekas der Vereine, welche Interesse am Training im Kader hätten oder dazu geeignet erschienen, einmal einer Art Eignungstest, "Schnuppertraining" oder ähnlichem an kompetenter Stelle durchführen könne, sei ausdrücklich darauf hingewiesen, dass jeder Verein sich dazu an die Landesleistungsstützpunkte wenden kann.

Dort ist es möglich, die Interessenten unter sachkundigem Training einer Vorauswahl unterziehen und gegebenenfalls weitervermitteln zu lassen.

Die Landesleistungsstützpunkte findet Ihr hier.

Wendet Euch dort an die Stützpunktleiter, um entsprecehdne Termine zu vereinbaren.

21.10.17 - 22.10.17 Karatelehrgang mit Bernd Milner in Zörbig
11.11.17 - 12.11.17 Kadertraining Landeskader Kata
Ort: Ballenstedt OT Rieder
11.11.17 - 12.11.17 Herbstlehrgang nebst Kyu- und Dan-Prüfungen SOK mit Marcus Gutzmer, Sebastian Edelmann und Alexander Löwe in Gernrode