Trainerausbildung im KVSA 2021

Der nächste Trainerausbildungslehrgang im KVSA soll – vorbehaltlich pandemiebedingter Durchführbarkeit - vom 23.10.-31.10.2021 durchgeführt werden.

Die Kosten belaufen sich wie folgt:

C-Lizenz 150,- Euro (130 Unterrichtseinheiten);
B-Lizenz 100,-. Euro (60 Unterrichtseinheiten);
Aufstocker 100,- Euro (60 Unterrichtseinheiten).

Wir bitten um Meldung von etwaigen Interessenten bzw. Interessentenkontingenten bis zum 30. Juni 2021 an die Geschäftsstelle des KVSA, damit über die Durchführung der Ausbildung disponiert werden kann.

Dieses Datum bezeichnet das Ende einer Ausschlussfrist.
Später eingehende Meldungen können nicht mehr berücksichtigt werden!

Nach Eingang der Meldungen ergehen dann weitere Informationen zur verbindlichen Anmeldung, Durchführungsmodalitäten.

Struktur der Trainerlizenzausbildung im DKV hier.

Der Pressereferent

19.06.21 - 20.06.21 KVSA - Landesmeisterschaft (voraussichtlich eintägig oder ggf. auch zweitägig (pandemieabhängig))
Ort: Eggersdorf
26.06.21 Kata-Kadertraining