Treffen der Stilrichtung Shotokan zum gemeinsamen Training

trainiert. Nach zwei Stunden intensiven Trainings nutzen viele Karateka noch
die Möglichkeit zu weiteren technischen Fragen und Abläufen und trainierten
vor den Spiegeln weiter. Gegen 13:30 Uhr beendeten die letzten verbliebenen
Karateka ihr Training und fuhren zufrieden in ihre Heimat-Dojos zurück.

Das nächste Stilrichtungstraining ist für den 27. Oktober geplant (vgl. Terminkalender auf der Webseite des KVSA).

Bericht:
Mathias Witzke
Stilrichtungsreferent Shotokan KVSA

07.12.18 - 09.12.18 KVSA Weihnachtscamp / Kata Kadertraining
Ort: Schierke
08.12.18 Selbstverteidigungslehrgang mit Norbert Pelzl

14.12.18 - 16.12.18 Youth League
Ort: Venedig / Italien
15.12.18 Karatelehrgang mit Marcus Gutzmer
Ort: Schönebeck

12.01.19 KVSA - Tag
Ort: Nennung in Kürze