Vereinsjubiläum in Egeln

Am 1. März 2004 wurde das 1. Karate-Do Egeln e.V. mit ca. 25 Mitgliedern gegründet – und somit beging der Verein in diesem Jahr sein 15-jähriges Bestehen.

Von den Gründungsmitgliedern sind nur noch wenige im Verein tätig; umso erfreulicher daher, dass die beiden Vereinsvorsitzende Danny Hellwig und Dr. Ronald Zinke immer noch in dieser Funktion tätig sind und den Verein über die Jahre auf- und ausgebaut haben.

Über die örtliche Presse und Flyer hatte der Verein eingeladen, dieses Jubiläum am 24.08.2019 an der Waldsporthalle in Egeln zu feiern.

Neben Eltern, Großeltern oder Geschwistern der heute über 100 Vereinsmitglieder folgten auch andere Interessierte der Einladung.

In kurzen Trainingseinheiten bzw. bei den vielen einstudierten Vorführungen konnten sie das reichhaltige Trainingsangebot des Vereins kennenlernen. Während und nach der Veranstaltung wurden einige der Informationsmappen zum Verein, welche auch einen Anmeldebogen enthalten, an hoffentlich zukünftige Vereinsmitglieder übergeben.

Für das leibliche Wohl hatten wieder viele Mitglieder mit ihren selbstgebackenen Kuchen und Salaten gesorgt - auch das beim ortsansässigen Fleischer Schinkel besorgte Grillfleisch war schnell vergriffen.

Anziehungspunkt für die vielen anwesenden Kinder war vor allem die über den Kreissportbund zur Verfügung gestellte Hüpfburg.

Vielen Dank an alle Helfer und unseren Hallenwart Fritz Nowack - dieser stand uns während der gesamten Veranstaltung unterstützend zur Verfügung, so dass wir eine gelungene Jubiläumsfeier organisieren konnten.

Text und Bilder: Thomas Ebert, 1. Karate-Do Egeln e.V.

09.12.19 - 09.05.20 Kata - Kadertraining
13.12.19 Prüferlehrgang mit Helge Weiselowski
Ort: Klötze

14.12.19 Youth League - Wettkampf Kumite-Kader Erwachsene