E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Vorankündigung - Lehrgang mit japanischen Nationaltrainern

Am 14. und 15.10.2017 veranstaltet der KVSA in Halle/S. im Rahmen einer gemeinsamen Stilrichtungsmaßnahme der Stilrichtungen Shotokan und JKD einen Lehrgang mit Masao Kagawa (8. Dan), JKF Japan, National Coach der japanischen Nationalmannschaft und Shinji Nagaki (5. Dan), Weltmeister der WKF.Trainiert wird parallel in zwei Hallen in verschiedenen Gruppen.

Shotokan und JKD - DAN Prüfungen bis 5. DAN sind am 14. Oktober möglich.Es sind ausdrücklich alle Interessenten - auch anderer Stilrichtungen - herzlich eingeladen, an diesem einmaligen Ereignis teilzunehmen.
Weitere Informationen folgen zeitnah im Terminkalender sowie hier. Der Pressereferent

19.08.17 Kadertraining Landeskader Kumite in Staßfurt
20.08.17 Soundkarate-Seminar mit Lizensierungsmöglichkeiten in Ballenstedt
25.08.17 - 27.08.17 Lehrgang im Okinawa-Karate und Kenjutsu