E-MailKarateverband Sachsen-Anhalt e.V. bei Facebook

Referent für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit
Ralph Leitloff

E-Mail: Leitloff@gmx.net

Als Verantwortlicher für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit pflege ich den Kontakt zu den gängigen Medien- und Nachrichtenagenturen auf allgemeiner sowie auf sportlicher Ebene.
Weiterhin gehört die Pflege der Internetpräsenz des Verbandes zu meinen Aufgaben.

Sollten Sie Interesse an Berichten über die Aktivitäten unseres Verbandes oder an der Veröffentlichung von Ausschreibungen oder ähnlichem auf unserer Webseite haben, so zögen Sie nicht, mich zu kontaktieren.

21.10.17 - 22.10.17 Karatelehrgang mit Bernd Milner in Zörbig
11.11.17 - 12.11.17 Kadertraining Landeskader Kata
Ort: Ballenstedt OT Rieder
11.11.17 - 12.11.17 Herbstlehrgang nebst Kyu- und Dan-Prüfungen SOK mit Marcus Gutzmer, Sebastian Edelmann und Alexander Löwe in Gernrode